Navi Empaques SA de CV, con domicilio en Av. 5 #51, col. Granjas San Antonio, Iztapalapa, C.P. 09070, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para fines de facturación y cobranza.
  • De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atención:
    • Para establecer comunicación con usted en cualquier momento que se necesite o en caso de que lo solicite.
    • Para fines publicitarios, de mercadotecnia o de prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted podrá hacer una solicitud con nuestra área de Privacidad a través de los medios establecidos en el presente aviso.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos ARCO, de la revocación del consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, o acerca de las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, ponemos a su disposición nuestro departamento de privacidad en los siguientes medios de contacto:

Departamento de Privacidad: Correo electrónico: información@naviempaques.com.mx

Para poder comunicarnos con usted, incluya los siguientes datos personales y de contacto en su solicitud:

  • Nombre del titular
  • Copia de identificación oficial del titular
  • Correo electrónico
  • Teléfono

Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Navi Empaques

Navi Empaques con domicilio en Av. 5 #51, col. Granjas San Antonio, Iztapalapa, C.P. 09070, Ciudad de México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Navi Empaques y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellas terceras personas nacionales o extranjeras que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Navi Empaques podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que usted como titular de los datos personales manifieste expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Usted como titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) que le confiere la Ley, en el entendido que las solicitudes concernientes a los derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación deberán ser presentadas físicamente en el domicilio de Av. 5 #51, col. Granjas San Antonio, Iztapalapa, C.P. 09070, tratándose de solicitudes concernientes al derecho de Oposición, las mismas se deberán enviar a la cuenta de correo electrónico informacion@naviempaques.com.mx, donde todas las solicitudes que sean presentadas a Navi Empaques nos deberán incluir:

  • Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
  • Los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Navi Empaques se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.